Макаренко и Малиновский не помогли командам победить в Лиге Европы УЕФА

Макаренко и Малиновский не помогли командам победить в Лиге Европы УЕФА

208
Ukrinform
4 октября сразу двое футболистов сборной Украины защищали цвета своих клубов во втором туре группового раунда Лиги Европы УЕФА.

Евгений Макаренко сыграл полный матч за бельгийский "Андерлехт" против загребского "Динамо" (0:2). Об этом сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины.

После двух туров группового раунда Лиги Европы "Андерлехт" не заработал очков и занимает последнюю строчку в своем квартете. В нынешнем сезоне Евгений Макаренко провел в составе бельгийского клуба 12 матчей и отметился одной результативной передачей.

Читайте также: Лига Европы УЕФА: результаты матчей второго тура

Руслан Малиновский в Норвегии отыграл до 66-й минуты в матче за "Генк" (Бельгия) против "Сарпсборга" (1:3). После двух туров все команды квартета І имеют в активе по 3 очка. Малиновский провел в составе "Генка" 15 матчей, забил 7 мячей и сделал 6 результативных передач.

Как сообщал Укринформ, национальная футбольная команда Украины 8 октября начнет свой второй в цикле сбор. В понедельник вызванные главным тренером сборной Украины Андреем Шевченко игроки и тренерский штаб прибудут в Киев.

Читайте также: Футбол: стала известна программа национальной команды на октябрьский сбор

10 октября состоится товарищеский матч против сборной Италии, а заключительное и главное мероприятие октябрьского сбора состоится 16 октября - матч Лиги наций УЕФА против сборной Чехии, который начнется в 21.45.

Фото: krcgenk.be

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>