Гандбол: "Мотор" расторг контракт с главным тренером

Гандбол: "Мотор" расторг контракт с главным тренером

463
Ukrinform
Запорожский гандбольный клуб "Мотор" расторг контракт с главным тренером Патриком Ромбелом.

Такое решение было принято 4 октября на собрании руководства и тренерского штаба ГК "Мотор", на котором обсуждались причины неудачного старта команды в турнире VELUX EHF Champions League season-2018/19. Об этом сообщает пресс-служба ГК "Мотор".

"После четырех туров в активе ГК "Мотор" нет ни одной победы и, как следствие, команда замыкает турнирную таблицу группы. Сложившаяся ситуация совершенно не соответствует планам и целям, поставленным руководством клуба перед тренерским штабом и командой. По итогам встречи было принято совместное решение о расторжении контракта с главным тренером клуба Патриком Ромбелом", - говорится в сообщении.

Сегодня, 5 октября, это решение доведено президентом ГК "Мотор" игрокам.

Читайте также: "Мотор" уступил в Германии "Фленсбургу" в Лиге чемпионов ЕГФ

Сообщается также, что назначение нового главного тренера ГК "Мотор" состоится на следующей неделе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>