Левченко: Очень приятно быть послом от Украины на ЮОИ-2018

Левченко: Очень приятно быть послом от Украины на ЮОИ-2018

373
Ukrinform
Юный лидер изменений ЮОИ-2018 от Украины украинская легкоатлетка Юлия Левченко поделилась первыми впечатлениями от пребывания в Буэнос-Айресе.

Чемпионка II ЮОИ в Нанкине-2014, серебряный призер чемпионата мира-2017 по прыжкам в высоту Юлия Левченко в интервью XSPORT.ua, в частности, отметила, что очень рада находиться в новом для себя статусе посла от Украины и призвала соотечественников поддерживать спортсменов на Играх в Аргентине.

"Юный лидер изменений - это совершенно новое направление. Мне нравится, что это новый опыт и я многому научусь здесь. Быть частью команды, помогать, советовать, подбадривать - это мое. Главное, что все присутствующие на соревнованиях спортсмены - общительные, умные, талантливые. Очень приятно наблюдать такое поколение и быть его частью.

Несмотря на то, что мне уже 20 лет, я чувствую себя все той же 16-летней девочкой, как и четыре года назад в Нанкине. Считаю, что ЮОИ - это очень здорово, молодые спортсмены здесь заводят знакомства, вдохновляются, делятся опытом и узнают много нового о мире спорта.

Настроение у меня, как и у наших спортсменов. Вместе с командой Украины я буду проживать все моменты. Очень хочется рассчитывать на мощную поддержку, особенно из Украины - это очень важно. На счет своих прогнозов для нашей сборной скажу так: не надо ничего прогнозировать, надо верить, поддерживать и болеть как настоящий фан. Именно тогда будет результат", - сказала Левченко.

Читайте также: Завтра стартуют III летние Юношеские Олимпийски игры

Как сообщал Укринформ, один день отделяет мировое сообщество от начала самого главного спортивного праздника – III летних Юношеских Олимпийских игр, которые с 6 по 18 октября состоятся в Буэнос-Айресе (Аргентина). На престижном форуме украинская команда представлена 55-ю спортсменами, которые выступят в 22-х видах спорта. Сейчас украинские атлеты уже прекрасно обустроились в Олимпийской деревне и испытывают спортивные арены олимпийского Буэнос-Айреса.

Фото: instagram.com/levchenkou

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>