ФФУ: спарринг Украина – Россия возможен только после игры с планетой Марс

ФФУ: спарринг Украина – Россия возможен только после игры с планетой Марс

Видео
312
Ukrinform
Федерация футбола Украины отреагировала на предложение организации Sport for all провести товарищеский матч между Украиной и Россией на нейтральной территории в Сербии.

ФФУ на своей странице в facebook, в частности, отметила, что товарищеский матч против страны-агрессора возможен только после проведения игры с планетой Марс.

"Товарищеский матч Украина – Россия в ближайшее время? Да, но при нынешних условиях только после матча сборная Украины – сборная планеты Марс! Анонс поединка Украина – страна-агрессор по "инициативе организации Sport for all" распространило немало украинских и российских СМИ. Это действительно было смешно", - говорится в комментарии ФФУ.

Читайте также: Шевченко: Я рад, что появилось такое соревнование, как Лига наций УЕФА

Также ФФУ разместила видео незабываемого гола в ворота сборной России с подписью "Гол, который можно пересматривать вечно":

Как сообщал Укринформ, национальная футбольная команда Украины начинает свой второй в цикле сбор. В понедельник, 8 октября, вызванные главным тренером сборной Украины Андреем Шевченко игроки и тренерский штаб прибудут в Киев. 10 октября состоится товарищеский матч против сборной Италии, 16 октября - матч Лиги наций УЕФА против сборной Чехии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>