Совет Европы и ФИФА подписали меморандум о взаимопонимании

Совет Европы и ФИФА подписали меморандум о взаимопонимании

280
Ukrinform
Совет Европы и ФИФА подписали меморандум о взаимопонимании с целью укрепления сотрудничества в сферах, представляющих взаимный интерес.

Документ подписали генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд и президент ФИФА Джованни Инфантино, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Страсбурге.

«Это знаковое соглашение сосредоточено на четырех главных сферах сотрудничества: права человека, надлежащее управление в спорте, безопасность футбольных матчей, общий диалог и сотрудничество в рамках проведения главных спортивных событий, а также межинституциональное сотрудничество, включая обмен передовым опытом и координации инициатив», - рассказали в Совете Европы.

Читайте также: Футбол: ФИФА открыла первые в истории курсы для специалистов VAR

Ранее Совет Европы также подписал меморандумы о сотрудничестве с Всемирным антидопинговым агентством, а также с УЕФА.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>