Футзал: "Продэксим" не смог выйти в элитный раунд Лиги чемпионов УЕФА

Футзал: "Продэксим" не смог выйти в элитный раунд Лиги чемпионов УЕФА

512
Ukrinform
Херсонский клуб "Продэксим" проиграл сегодня в сербском городе  Крагуевац со счетом 0:1 (0:0) чешской команде "Хрудим" матч 3-го заключительного тура основного раунда футзальной Лиги чемпионов УЕФА.

Таким образом, чемпионы Украины уступили во всех трех матчах и не смогли пробиться в элитный раунд турнира, сообщает Укринформ.

Напомним, в предыдущих встречах подопечные бразильского тренера  Жоао Карлоса Брабози уступили  испанскому "Интеру" (0:3) и сербскому "Экономацу" (2:3).

Последняя встреча 3-го тура "Интер" - "Экономац" пройдет в субботу позже. 

 Турнирное положение пока таково: "Интер" (Испания) - 6 очков, "Хрудим" - 6, "Экономац" - 3, "Продэксим" - 0. В следующий круг выходять три команды.

В элитном раунде турнира 16 клубов будут разбиты на четыре группы, победители которых получат путевки в финальную часть. Срок проведения элит-раунда - 13-18 ноября. Жеребьевка - 14 октября.

Читайте также: "Продэксим" уступил сербскому "Экономацу" в Лиге чемпионов УЕФА по футзалу

Финальная часть розыгрыша Лиги чемпионов УЕФА по футзалу пройдет 25-27-го или 26-28 апреля 2019 года на площадке одного из участников. Жеребьевка финальной стадии состоится в начале 2019-го.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>