Скандал на ринге: россиянина Нурмагомедова наказали за драку после боя с Макгрегором

Скандал на ринге: россиянина Нурмагомедова наказали за драку после боя с Макгрегором

Фото
4272
Ukrinform
Бой закончился скандалом.

Российский боец ​​смешанных единоборств (ММА) Хабиб Нурмагомедов победил ирландца Конора Макгрегора и стал чемпионом мира UFC в легком весе. Об этом сообщает Укринформ.

Бой состоялся в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena. Хабиб Нурмагомедов победил досрочно в четвертом раунде. Конор МакГрегор сдался после удушающего приема.

Сразу после победы в зале началась драка, которую спровоцировал Нурмагомедов и люди из его команды. Нурмагомедов перелез через октагон и напал на одного и спарринг-партнера Конора Диллона Дениса. В этот момент в клетку вошел секундант Хабиба и боец ​​UFC Зубайра Тухугов и начал драться с МакГрегором.

Читайте также: Глава UFC: Макгрегор потеряет титул чемпиона в легком весе

Хабиб покинул зал в сопровождении полиции. Пояс чемпиона не вручали.

Хабиб Нурмагомедов остался непобежденным (27-0 за всю карьеру, 11-0 в UFC), а Конор потерпел второе поражение в UFC.

У Хабиба Нурмагомедова 100-процентный рекорд в UFC: 11 побед и 0 поражений. Он единственный боец ​​со 100-процентным рекордом среди тех, кто провел не менее 10 поединков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>