Макгрегор отказался писать в полицию на людей Нурмагомедова и тех отпустили

Макгрегор отказался писать в полицию на людей Нурмагомедова и тех отпустили

Видео
1302
Ukrinform
Похоже скандал после чемпионского боя смогут уладить.

Трех членов команды российского бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова отпустили из-под стражи в Лас-Вегасе из-за того, что Конор Макгрегор не стал писать на них обвинительные заявления. Об этом на пресс-конференции после боя сообщил президент UFC Дэйна Уайт, сообщает Укринформ.

Также Дейна Уайт рассказал, какие санкции могут ждать Хабиба Нурмагомедова после скандала по завершении боя с Макгрегором.

«Если Хабиба отстранят на долгий срок, нам придется лишить его титула. Хабиб мог выйти из клетки настоящим победителем. У него должна была быть не такая ночь. Он поступил глупо», - сказал Уайт.

Читайте также: Скандал на ринге: россиянина Нурмагомедова наказали за драку после боя с Макгрегором

Напомним, Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC в легком весе, досрочно победив Макгрегора. После боя Нурмагомедов перелез через октагон (клетка для боев) и напал на спарринг-партнера ирландца Диллона Дениса. Также на Конора в клетке напали несколько представителей команды Хабиба. Впоследствии полиция арестовала трех представителей команды россиянина.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>