АПЛ: «Манчестер Сити» и «Ливерпуль» мячей не забили

АПЛ: «Манчестер Сити» и «Ливерпуль» мячей не забили

348
Ukrinform
Лидеры чемпионата сыграли вничью 0:0.

В центральном матче 8-го тура английской премьер-лиги (АПЛ) «Манчестер Сити» сыграл вничью 0:0 на поле «Ливерпуля». Александр Зинченко не попал в заявку «Манчестер Сити». Об этом сообщает Укринформ.

«Ливерпуль» и «Манчестер Сити» так и не выявили победителя. Гости имели реальный шанс на 86-й минуте, но Марез не реализовал пенальти. В итоге ничья 0:0.

Читайте также: АПЛ: «Манчестер Юнайтед» в конце матча дожал «Ньюкасл»

«Манчестер Сити» сохранил первое место в чемпионате, набрав 20 очков (разница мячей 21:3). Столько же очков у «Челси» и «Ливерпуль». Эти команды уступают «Ман Сити» лишь по худшей разнице мячей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>