Футол: Тайсон выбыл на длительный срок из-за травмы в матче против "Зари"

Футол: Тайсон выбыл на длительный срок из-за травмы в матче против "Зари"

Видео
2362
Ukrinform
Бразильский полузащитник донецкого футбольного клуба "Шахтер" Тайсон получил серьезную травму во вчерашнем матче против "Зари".

По информации Tribuna.com, у футболиста травма крестообразных связок, и он пропустит не меньше месяца.

Таким образом, Тайсон точно не сыграет 23 октября с английским "Манчестер Сити" в матче 3-го тура Лиги чемпионов УЕФА.

Напомним, капитан "Шахтера" Тайсон 7 октября не смог доиграть матч 11-го тура УПЛ против луганской "Зари". На 74-й минуте полузащитник "Зари" Игорь Харатин грубо сыграл против полузащитника "горняков". Врачи пытались вернуть футболиста в игру, однако продолжить матч Тайсон не смог.

Читайте также: "Динамо" победило "Олимпик", "Шахтер" сыграл вничью с "Зарей" в футбольной Премьер-лиге

Видео инцидента:

Как сообщал Укринформ, единоличный лидер донецкий "Шахтер" потерял очки в игре с луганской "Зарей" в 11-м туре чемпионата Украины среди команд Премьер-лиги. На ОСК "Металлист" в Харькове "Шахтер" обменялся голами с "Зарей" - 1:1. У "горняков" на 38-й минуте отличился Жуниор Мораес, у луганчан - Игорь Харатин (49) после того, как не реализовал пенальти.

Фото: shakhtar.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>