Харатин: Хочу извиниться перед Тайсоном, я не специально прыгал ему в ноги

Харатин: Хочу извиниться перед Тайсоном, я не специально прыгал ему в ноги

468
Ukrinform
Полузащитник луганского футбольного клуба "Заря" Игорь Харатин прокомментировал эпизод с Тайсоном во вчерашнем матче против донецкого "Шахтера".

Игорь Харатин в комментарии FootBoom, в частности, отметил, что сожалеет о своих намерениях сыграть в мяч, которые привели к травме полузащитника "Шахтера" Тайсона.

"Хочу извиниться перед Тайсоном. Я не специально прыгал в ноги. Хотел сыграть в мяч, но... Не хотел ему нанести травму. Мне очень жаль, что так сложилось. Еще раз хочу извиниться.

Что касается самой игры, то для нас результат матча против чемпиона Украины хороший. Хочу поздравить всю команду и болельщиков с набранными баллами. Слава Богу, что забил гол. Мы играем немного в разный футбол. С более сильными соперниками чаще предпочитаем действовать на контратаках. Появляются свободные зоны и мы создаем неплохие моменты у ворот соперника. Против слабых команд мы играем первым номером, и нам почему-то трудно вскрыть оборону соперников, которая часто весьма насыщенная. Думаю, это проблема не только наша, но и всех украинских команд. Наверное, кроме "Шахтера" в Украине с этими задачами никто отлично не справляется", - сказал Харатин.

Читайте также: Фонсека считает, что игрок "Зари" действовал с целью травмировать Тайсона

Как сообщал Укринформ, 7 октября бразильский полузащитник донецкого футбольного клуба "Шахтер" Тайсон получил серьезную травму в матче против "Зари" (1:1), из-за которой пропустит не меньше месяца и точно не сыграет 23 октября с английским "Манчестер Сити" в матче 3-го тура Лиги чемпионов УЕФА.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>