Олег Вередиба: Пока не могу поверить, что завоевал медаль юношеской Олимпиады

Олег Вередиба: Пока не могу поверить, что завоевал медаль юношеской Олимпиады

302
Ukrinform
После получения в Буэнос-Айресе бронзовой награды III летних юношеских Олимпийских игр (ЮОИ) украинский дзюдоист Олег Вередиба не сдерживал эмоций.

Он никак не мог поверить, что завоевал олимпийскую медаль, сообщает пресс-служба Национального олимпийского комитета Украины. 

Читайте также: Украина завоевала первую медаль на юношеских Олимпийских играх

"Хочу искренне поблагодарить всех, кто поддерживал меня сегодня в этом зале, я все  чувствовал и слышал! Когда слышишь "Украина! Украина!", у тебя появляются новые силы, невероятное желание идти вперед и побеждать. Спасибо нашей команде! Обязательно буду поддерживать друзей из других видов спорта во время их выступлений в Буэнос-Айресе", - добавил бронзовый призер ЮОИ- 2018.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>