Наставник киевского "Арсенала" признан лучшим тренером 11 тура УПЛ

Наставник киевского "Арсенала" признан лучшим тренером 11 тура УПЛ

274
Ukrinform
Главный тренер футбольного клуба "Арсенал-Киев" Вячеслав Грозный признан лучшим тренером 11 тура чемпионата Украины среди команд Премьер-лиги.

Всеукраинское объединение тренеров по футболу признало Вячеслава Грозного лучшим среди всех наставников клубов, которые принимали участие в 11 туре УПЛ. Об этом сообщает пресс-служба объединения.

"Ворскла", бронзовый призер чемпионата и участник еврокубков, на своем поле потерпела поражение от аутсайдеров-киевлян – 0:2. Наш сегодняшний лауреат – главный тренер "Арсенала", член правления Всеукраинского объединения тренеров по футболу Вячеслав Грозный. Его подопечные обыграли в выездном матче полтавчан, отметив дебют нового специалиста победой. "Арсенал" впервые в чемпионате сыграл без пропущенных мячей. Второй раз в сезоне УПЛ выиграл на выезде. Впервые не выиграл минимально. Впервые одолел соперника из лидирующей пятерки. Вернул отставание от предпоследнего места до 2 очков, которые реально обыграть и за один матч", - говорится в сообщении.

Читайте также: "Ворскла" проиграла "Арсеналу" в заключительном матче 11-тура футбольной Премьер-лиги

Вячеслав Грозный победил в номинации "Лучший тренер тура" со средним баллом 4.6:
номинальный результат команды – 5;
трудности в построении и управлении подопечными – 4;
мастерство в работе с кадрами – 5;
тренерское мастерство – 5;
накопительный критерий – 4.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-