Теннис: Свитолина потерпела поражение в парном выступлении на турнире в Гонконге

Теннис: Свитолина потерпела поражение в парном выступлении на турнире в Гонконге

494
Ukrinform
Пятая "ракетка" мира украинская теннисистка Элина Свитолина зачехлила ракетку в парной сетке после первого круга турнира WTA International в Гонконге.

Элина Свитолина в дуэте с местной теннисисткой Кван Яу Нг проиграли третьим сеяным турнира японкам Мию Като и Макото Нином со счетом 1:6, 3:6. Об этом сообщает БТУ.

Поединок продолжался менее часа. Обладательницы "wild card" Элина Свитолина и Кван Яу Нг выполнили один брейк, а их соперницы - пять.

Читайте также: Теннис: Свитолина сыграла в настольный теннис перед стартом турнира WTA в Гонконге

В одиночном разряде Свитолина стартует на турнире Prudential Hong Kong Tennis Open WTA International с призовым фондом 500 тыс. долларов матчем против Присциллы Хон.

Фото: Jimmie48 Tennis Photography

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>