Стартовал финальный этап футбольной Лиги участников АТО

Стартовал финальный этап футбольной Лиги участников АТО

Видео
453
Ukrinform
За Кубок Героев АТО поспорят 24 лучшие команды региональных дивизионов.

Вчера, 7 октября, на учебно-тренировочной базе (УТБ) «Динамо» состоялась торжественная церемония открытия финального этапа футбольной Лиги участников АТО сезона 2018 года. За Кубок Героев АТО поспорят 24 лучшие команды региональных дивизионов. Об этом сообщает сайт Федерации футбола участников АТО.

Матчи группового раунда финального этапа пройдут с 7 по 9 октября на УТБ «Динамо» в Чапаевке и на УТБ ДЮФШ «Динамо» на Нивках. 24 команды-участницы финальных соревнований разделены на шесть групп по четыре команды. Лучшие восемь выйдут в четвертьфинал, матчи которого состоятся 11 октября. Полуфиналы пройдут 12 октября.

По итогам полуфиналов определятся две сильнейшие команды сезона, которые разыграют переходящий Кубок Героев АТО на стадионе «Динамо» имени Валерия Лобановского в День Защитника Украины, 14 октября. В этот день на стадионе «Динамо» состоится решающий матч за Кубок, игра за третье место, а также благотворительный концерт, специальным гостем которого станет музыкальная группа ElienMak.

Читайте также: 7 октября стартует финальный этап футбольной Лиги участников АТО

Организатором единого чемпионата Украины по футболу среди команд Лиги участников АТО на КУБОК ГЕРОЕВ АТО четыре года подряд является Федерация футбола участников АТО под эгидой Всеукраинского объединения участников АТО "УКРАИНЦЫ-ВМЕСТЕ!"

Напомним, Всеукраинская футбольная Лига участников АТО - это самая масштабная в Украине программа психологической и физкультурно-спортивной реабилитации участников боевых действий с 2015 года, которая проводится среди участников АТО в шести региональных дивизионах: «КИЕВ», «СЕВЕР», «ВОСТОК», «ЦЕНТР», «ЗАПАД» и «ЮГ».

В этом году в чемпионате приняли участие рекордные 77 команд сектора безопасности и обороны Украины, и ветеранов АТО. Команды были полностью составлены из участников боевых действий, а это более две тысячи защитников Украины. Матчи проходили еженедельно в 42 городах Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>