Гандбольную команду "Мотор" вновь возглавил Николай Степанец

Гандбольную команду "Мотор" вновь возглавил Николай Степанец

260
Ukrinform
После увольнения польского тренера Патрика Ромбела с запорожской гандбольной командой "Мотор" вновь будет работать отечественный специалист Николай Степанец.

Под его руководством клуб 10 октября в чемпионате Украины примет "Портовик", а 14 октября также на своей площадке сыграет против хорватского "Загреба" в Лиге чемпионов, сообщает официальный сайт запорожцев. 

Читайте также: Гандбол: "Мотор" расторг контракт с главным тренером

Степанец вернулся в "Мотор" после паузы в полтора года. За два полных сезоно под руководством Степанца "Мотор" по два раза выиграл чемепионат и Кубок Украины, а в Лиге чемпионов дважды выходил из группы.

Ромбел ушел из украинской команды после серии поражений в Лиге чемпионов. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>