Национальная сборная Украины по футболу начала сбор перед матчами с Италией и Чехией

Национальная сборная Украины по футболу начала сбор перед матчами с Италией и Чехией

344
Ukrinform
В понедельник футболисты национальнои футбольной сборной Украины начали съезжаться в Киев на подготовительный сбор к товарищеской игре против Италии (10 октября) и официальной - в Лиге наций с Чехией (16 октября).

Первым из игроков в гостиницу Alfavito прибыл защитник Ярослав Ракицкий. Буквально через пять минут подъехали вратари Денис Бойко и Андрей Пятов, за ними - остальные игроки, сообщает пресс-служба ФФУ. 

"Первым из легионеров прибыл Андрей Ярмоленко. Его клуб "Вест Хэм" сыграл еще в прошлую пятницу, поэтому Андрею хватило времени, чтобы навестить родителей. Из вызванных "легионеров" на обед пришли трое: кроме Ярмоленко, еще один "англичанин" Александр Зинченко , а также дебютант главной команды Игорь Пластун ("Гент", Бельгтя). Ночным рейсом из Испании прилетит защитник "Луго" Василий Кравец. Остальные "иностранцы" присоединятся к команде уже завтра в аэропорту Генуи", - отмечается в сообщении.

Читайте также: Футбол: товарищеский матч Италия – Украина будут судить арбитры из Словении

Учитывая короткое время пребывания в Киеве, тренерский штаб принял решение не накапливать для футболистов количество перелетов за одни сутки. Поэтому Коноплянка, Малиновский, Яремчук, Макаренко, Петряк, Лунин прилетят в Италию почти в то же время, когда там приземлится чартер с национальной командой на борту. Затем в гранд-отель Savoia команда поедет уже в полном составе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>