Зидан, Венгер и Блан претендуют на пост наставника футболистов "Баварии"

Зидан, Венгер и Блан претендуют на пост наставника футболистов "Баварии"

323
Ukrinform
В мюнхенском футбольном клубе "Бавария" определились с претендентами на пост главного тренера в случае увольнения с должности Нико Ковача.

В случае увольнения Нико Ковача с поста наставника "Баварии" команду могут возглавить Зинедин Зидан, Арсен Венгер или Лоран Блан. Об этом сообщает Sport Arena со ссылкой на Bild.

Все трое претендентов в данный момент находятся без работы.

Нынешнего тренера Нико Ковача могут уволить из клуба за неудовлетворительные результаты: "Бавария" не может победить в чемпионате уже в трех матчах подряд.

Читайте также: Зинедин Зидан может начать сотрудничество с футбольным клубом "Ювентус"

Ранее сообщалось, что бывший наставник мадридского футбольного клуба "Реал" Зинедин Зидан близок к началу административной работы в лагере итальянского "Ювентуса". Зидан претендует на пост генерального директора клуба.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>