Футбол: Кравец заменит Беседина в ближайших матчах сборной Украины

Футбол: Кравец заменит Беседина в ближайших матчах сборной Украины

414
Ukrinform
В сборной Украины по футболу очередная замена: вместо Артема Беседина главный тренер Андрей Шевченко вызвал Артема Кравца.

Вслед за Виталием Буяльским вынужден покинуть расположение сборной сразу же после прибытия еще один киевский динамовец Артем Беседин. Об этом сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины.

У Артема оказалось воспаление ахиллового сухожилия, лечение которого не позволяет форварду быть готовым к матчу с Чехией.

Травмированного форварда заменит опытный Артем Кравец, на счету которого 21 игра и 8 забитых мячей за национальную команду. Игрок турецкого "Кайсериспора" уже прибыл в расположение сборной Украины по футболу и примет участие в вечерней тренировке 8 октября.

Читайте также: Футболист Беседин прибыл на сбор, но снова "чувствует травмированную ногу"

Как сообщал Укринформ, 8 октября игроки национальной футбольной команды Украины начали съезжаться в Киев на подготовительный сбор к товарищеской игре против Италии (10 октября) и официальной - в Лиге наций с Чехией (16 октября). Отсутствуют пока большинство легионеров, а вот футболисты из украинской Премьер-Лиги прибыли в полном составе, включая тех, кто накануне играл в чемпионате.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>