Шпажистка Екатерина Черний принесла Украине первое

Шпажистка Екатерина Черний принесла Украине первое "золото" на юношеских Олимпийских играх

Укринформ
Во второй день III летних юношеских Олимпийских игр в Буэнос-Айресе (Аргентина) копилка сборной Украины пополнилась первой золотой наградой.

Киевская фехтовальщица Екатерина Черний стала чемпионкой юношеской Олимпиады в индивидуальном турнире шпажисток, сообщает Укринформ.

На пути к финалу Черний обыграла Тамилу Муридову из Казахстана (15:10), венгерку Кингу Декане (14:13), чешку Веронику Белешову (15:11), одержав в решающем поединке волевую победу над Кайлин Синь Ян Се из Гонконга - 11:9 (0:0, 2:5, 9:4).

Читайте также: Юношеская Олимпиада: украинцы уверенно стартовали в турнире по баскетболу 3х3

Как сообщалось, днем ранее украинский дзюдоист Олег Вередыба стал бронзовым призером юношеской Олимпиады-2018 в весовой категории до 55 кг.

Фото: НОК

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-