Шпажистка Екатерина Черний принесла Украине первое "золото" на юношеских Олимпийских играх

Шпажистка Екатерина Черний принесла Украине первое "золото" на юношеских Олимпийских играх

452
Ukrinform
Во второй день III летних юношеских Олимпийских игр в Буэнос-Айресе (Аргентина) копилка сборной Украины пополнилась первой золотой наградой.

Киевская фехтовальщица Екатерина Черний стала чемпионкой юношеской Олимпиады в индивидуальном турнире шпажисток, сообщает Укринформ.

На пути к финалу Черний обыграла Тамилу Муридову из Казахстана (15:10), венгерку Кингу Декане (14:13), чешку Веронику Белешову (15:11), одержав в решающем поединке волевую победу над Кайлин Синь Ян Се из Гонконга - 11:9 (0:0, 2:5, 9:4).

Читайте также: Юношеская Олимпиада: украинцы уверенно стартовали в турнире по баскетболу 3х3

Как сообщалось, днем ранее украинский дзюдоист Олег Вередыба стал бронзовым призером юношеской Олимпиады-2018 в весовой категории до 55 кг.

Фото: НОК

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>