Ярмоленко пропустил первую тренировку сборной Украины по футболу

Ярмоленко пропустил первую тренировку сборной Украины по футболу

Видео
949
Ukrinform
Футболисты сборной Украины начали подготовку к октябрьским матчам.

8 октября футболисты приехали из своих клубов в разных физических кондициях, поэтому первая тренировка в Киеве не была сопряжена с серьезными физическими и игровыми нагрузками. Об этом сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины.

Главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко собрал коллектив в центральном круге. После общей разминки команда разделилась на группы. Футболисты, игравшие в воскресных матчах, сформировали тройки и двойки для игры в теннис-бол. Ракицкий, Зинченко, Сидорчук и Артем Кравец занимались под руководством тренера по физподготовке Ивана Башенного. В тренировке не принимал участия Андрей Ярмоленко. Один из лидеров сборной нуждается в небольшом отдыхе в связи с тонусом приводящей мышцы.

Читайте также: Футбол: Кравец заменит Беседина в ближайших матчах сборной Украины

После отъезда травмированных Буяльского и Беседина и присоединения Артема Кравца в тренировке приняли участие 16 игроков. Сегодня к команде должен присоединиться Василий Кравец. Остальные легионеры присоединятся к сборной уже в Генуе.

Видеообзор первого дня октябрьского сбора:

Сегодня национальная команда авиарейсом в 12.20 улетает в Геную - столицу итальянской провинции Лигурия.

Читайте также: Национальная сборная Украины по футболу начала сбор перед матчами с Италией и Чехией

Как сообщал Укринформ, 8 октября игроки национальной футбольной команды Украины начали съезжаться в Киев на подготовительный сбор к товарищеской игре против Италии (10 октября) и официальной - в Лиге наций УЕФА с Чехией (16 октября).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>