Теннис: Козлова не смогла доиграть матч на старте турнира WTA в Тяньцзине

Теннис: Козлова не смогла доиграть матч на старте турнира WTA в Тяньцзине

209
Ukrinform
Украинская теннисистка Катерина Козлова не доиграла свой стартовый матч на турнире WTA International в Тяньцзине (Китай).

Поединок первого круга турнира Tianjin Open Катерина Козлова (Украина) - Барбора Крейчикова (Чехия, Q) закончился отказом украинки при счете 1:4. Об этом сообщает БТУ.

Уже после нескольких стартовых геймов Козлова обратилась за помощью к физио. Обменявшись брейками, соперницы провели два затяжных гейма: украинка с пятого брейкпоинта потеряла подачу, а Крейчикова удержала отрыв, отыграв два шанса на брейк. Дальше украинская теннисистка отказалась от продолжения борьбы после 37 минут на корте.

Читайте также: Украинские теннисистки Свитолина и Цуренко сохранили позиции в рейтинге WTA

Турнир Tianjin Open - WTA International с призовым фондом 750 тыс. долларов начался в Тяньцзине 8 октября и продлится до 14 октября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>