Шевченко: Ярмоленко отправляется со сборной, но против Италии не сыграет

Шевченко: Ярмоленко отправляется со сборной, но против Италии не сыграет

296
Ukrinform
Главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко рассказал о задачах команды в контрольном матче с Италией, который состоится 10 октября.

Андрей Шевченко в комментарии zbirna.com, в частности, отметил, что главная задача футболистов сборной Украины в Италии - проверить свою готовность к предстоящему матчу против Чехии в рамках Лиги наций УЕФА.

"Игра с Италией особенная? Нет, никакого ажиотажа вокруг этого поединка не существует. И для нас, и для соперника матч носит характер подготовки к выступлениям в Лиге наций. Вот когда мы сыграем на официальном уровне, тогда будет совсем другая история.

Насчет задач сборной в Генуе. В первую очередь, это подготовка команды к поединку с Чехией. В то же время, мы планируем, что на поле выйдут многие из тех игроков, которые в последнее время мало играли за сборную. Мы хотим еще раз проверить их возможности", - сказал Шевченко.

Также наставник украинских футболистов прокомментировал состояние Андрея Ярмоленко, который пропустил первую тренировку сборной в Киеве 8 октября: "Андрей Ярмоленко летит с нами на эту игру, но на поле не выйдет. У Андрея - микротравма, и ближайшие дни он посвятит тому, чтобы убрать все свои проблемы. Надеемся, что к матчу с Чехией Ярмоленко будет готов".

Как сообщал Укринформ, 8 октября игроки национальной сборной Украины по футболу съехались в Киев на подготовительный сбор к товарищеской игре против Италии (10 октября) и официальной - в Лиге наций УЕФА против Чехии (16 октября). В вечерней тренировке сборной, которая состоялась 8 октября в Киеве, не принимал участия Андрей Ярмоленко. Один из лидеров сборной нуждается в небольшом отдыхе в связи с тонусом приводящей мышцы.

Читайте также: Ярмоленко пропустил первую тренировку сборной Украины по футболу

Сегодня национальная команда авиарейсом в 12.20 улетает в Геную - столицу итальянской провинции Лигурия на контрольный матч.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>