Чемпионка юношеской Олимпиады Екатерина Черний: Моя победа - это победа над собой

Чемпионка юношеской Олимпиады Екатерина Черний: Моя победа - это победа над собой

264
Ukrinform
17-летняя украинская чемпионка летних юношеских Олимпийских игр в Буэнос-Айресе по фехтованию на шпагах Екатерина Черний после триумфа заявила, что позволить себе проиграть она просто она просто не имела права.

Шпажистка также отметила, что это была победа над собой, сообщает пресс-служба НОК Украины. 

"Хотелось бы переживать подобные эмоции на каждом старте. Для меня это прежде всего победа над собой! Было непросто, я очень счастлива. Когда выходила на финальные поединки,  думала, у меня не хватит сил, но когда увидела наших спортсменов, тренеров, которые пришли таким мощным составом, поняла, что не могу проиграть. Без них не было бы этой победы", - сказала Екатерина.

Читайте также: Шпажистка Екатерина Черний принесла Украине первое "золото" на юношеских Олимпийских играх

Напомним, в решающем поединке юная украинка одержала волевого победу над Кайлин Синь  Ян з Гонконга - 11:9 (0:0, 2:5, 9:4).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>