Восстановление полузащитника "Шахтера" Тайсона зймет 4-6 недель - врач

Восстановление полузащитника "Шахтера" Тайсона зймет 4-6 недель - врач

Видео
329
Ukrinform
Медицинский штаб донецкого футбольного клуба "Шахтер" озвучил диагноз и сроки лечения полузащитника Тайсона, который 7 октября получил травму в матче против луганской "Зари" (1:1).

Врач медицинской службы "Шахтера" Дмитрий Скибинский в интервью клубной прессе, в частности, сообщил, что средний срок восстановления футболиста составит от 4 до 6 недель.

"У Тайсона повреждение медиальной боковой связки коленного сустава. Средний срок восстановления составит от 4 до 6 недель. Восстановление начинается с физиотерапии, занятия в зале, фитнес, потом беговая работа и постепенное возвращение к общей группе", - сказал Скибинский.

Читайте также: Харатин: Хочу извиниться перед Тайсоном, я не специально прыгал ему в ноги

Видеосюжет от "Шахтера":

Как сообщал Укринформ, 7 октября бразильский полузащитник донецкого футбольного клуба "Шахтер" Тайсон получил серьезную травму в матче против "Зари" (1:1), из-за которой пропустит не меньше месяца и точно не сыграет 23 октября с английским "Манчестер Сити" в матче 3-го тура Лиги чемпионов УЕФА.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>