"Шахтер" требует от ФФУ более жесткого наказания Харатина за фол против Тайсона

"Шахтер" требует от ФФУ более жесткого наказания Харатина за фол против Тайсона

395
Ukrinform
Донецкий футбольный клуб "Шахтер" требует от Федерации футбола Украины жестче наказать полузащитника луганской "Зари" Игоря Харатина за действия на поле, в результате которых Тайсон выбыл на 4-6 недель.

Донецкий клуб требует изменить решение арбитра Николая Кривоносова в части его правовых последствий и применить к игроку дополнительные дисциплинарные санкции. Об этом сообщает Sport Arena со ссылкой на телеканал "Футбол 1".

"Шахтер" считает, что желтой карточки, которую получил за инцидент игрок "Зари" Игорь Харатин, в данном случае недостаточно.

Ранее главный тренер "Шахтера" Паулу Фонсека заявил, что эпизод с травмированием Тайсона не возможно воспринимать иначе, как преднамеренный. По информации врачей, у Тайсона повреждение медиальной боковой связки коленного сустава. Средний срок восстановления составит от 4 до 6 недель.

Читайте также: Восстановление полузащитника "Шахтера" Тайсона зймет 4-6 недель - врач

Как сообщал Укринформ, 7 октября бразильский полузащитник донецкого футбольного клуба "Шахтер" Тайсон получил серьезную травму в матче против "Зари" (1:1), из-за которой пропустит не меньше месяца и точно не сыграет 23 октября с английским "Манчестер Сити" в матче 3-го тура Лиги чемпионов УЕФА.

Фото: shakhtar.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>