Футбол: у сборной Чехии - вынужденные замены перед играми со Словакией и Украиной

Футбол: у сборной Чехии - вынужденные замены перед играми со Словакией и Украиной

330
Ukrinform
Новый наставник футбольной сборной Чехии Ярослав Шилгавый накануне матчей Лиги наций УЕФА со Словакией и Украиной вынужден пойти на изменения в составе.

К ряду травмированных исполнителей (Марек Сухи, Владимир Дарида, Боржек Дочкал) прибавились еще двое - Радим Ржезник и Йозеф Хюшбауэр, сообщает Zbirna.com

"Защитник пльзеньской "Виктории" Радим Ржезник и полузащитник пражской "Славии" Йозеф Хюшбауэр получили травмы в последних матчах своих команд. Они точно не смогут помочь чешской команде в матчах Лиги наций со Словакией и Украиной. Вместо них Шилгавый срочно вызвал в сборную Владимира Цоуфала из "Славии" и Михала Травника из "Яблонца". Кроме того, на остающиеся две вакантные позиции чешский тренер пригласил еще парочку исполнителей из этих команд. Из "Славии" - защитника Ондржея Куделу, из "Яблонца" - хавбека Лукаша Масопуста", - отмечается в сообщении.  

Читайте также: Сборная Украины в составе 17 футболистов отправилась в Геную

Игроки сборной Чехии впервые собрались под руководством Шилгавого в понедельник в Праге. До четверга команда будет тренироваться в столице Чехии, а затем вылетит в Трнаву. В субботу, 13 октября, в 16.00 чехи проведут там свой второй матч Лиги наций против сборной Словакии. 16 октября чехов в Харькове ожидает встреча со сборной Украины. Начало поединка в 21.45. 

Положение в группе В1 Лиги Наций УЕФА: Украина - 6 очков (после 2-х встреч), Чехия - 0 (1), Словакия  - 0 (1).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>