Наказание ФФУ: президент "Динамо" Игорь Суркис отстранен на 3 матча

Наказание ФФУ: президент "Динамо" Игорь Суркис отстранен на 3 матча

Официально
451
Ukrinform
Состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины.

Во время заседания КДК ФФУ был рассмотрен вопрос о событиях, которые произошли во время и после матча "Арсенал-Киев" - "Динамо" (Киев) 10-го тура чемпионата УПЛ. Об этом сообщает пресс-служба ФФУ.

По решению КДК ФФУ наказание получили президент киевского футбольного клуба "Динамо" Игорь Суркис, администратор клуба Виктор Кашпур, главный тренер "Динамо" Александр Хацкевич и защитник "Динамо" Артем Шабанов.

Игорь Суркис и Виктор Кашпур за неподобающее поведение во время поединка "Арсенал-Киев" - "Динамо", который состоялся 30 сентября, отстранены на 3 матча каждый. Александр Хацкевич,удаленный во время поединка, отстранен на 1 матч, Артем Шабанов - на 2 матча.

Читайте также: Наставник "Динамо" прокомментировал свое удаление в игре с "Арсеналом"

Также за неподобающее поведение болельщиков "Динамо" КДК ФФУ оштрафовало клуб на 250 тыс. грн. Клуб также предупрежден о возможном применении нефинансовых санкций в случае повторения подобных инцидентов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>