Беллью: Усик фантастичен, но мне нужны чемпионские пояса

Беллью: Усик фантастичен, но мне нужны чемпионские пояса

280
Ukrinform
Британский боксер-тяжеловес Тони Беллью высоко оценивает мастерство своего соперника украинца Александра Усика.

Вместе с тем, Беллью подчеркнул, что ему нужны чемпионские пояса, которые он и попробует завоевать на ринге, сообщает Vringe.com. 

"У него есть то, что нужно мне, а у меня то, что необходимо ему. Он хочет стать именем в Британии, потому что Британия - это самый большой рынок бокса. Мне нужны чемпионские пояса. Мне говорят, что я получу урок бокса. Усик фантастичен, он абсолютно фантастичен. Он лучший, с кем мне приходилось боксировать. Он умеет многое вещей, но и у него есть ошибки. Каждый их имеет. Я сам делаю много ошибок. Ужасно боксирую на бумаге, на экране, выгляжу таким легким для битья. Но как только вы выйдете против меня, почувствуете разницу", - сказал британский боксер.

Читайте также: В контракте боя Усик - Беллью есть пункт о реванше

Напомним, чемпионский поединок Усик - Беллью запланирован на 10 ноября в Манчестере (Великобритания). 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>