Артем Кравец: Не сомневайтесь в моей готовности играть за сборную Украины

Артем Кравец: Не сомневайтесь в моей готовности играть за сборную Украины

644
Ukrinform
Артем Кравец прокомментировал свой вызов в национальную сборную Украины по футболу на контрольный поединок против команды Италии, который состоится 10 октября.

Артем Кравец в своем instagram, в частности, отметил, что так сложилось, что в последнее время мало играет, но заверил, что это не из-за футбольных качеств.

"Я безгранично рад вызову в сборную, это большая честь и ответственность. Я готов отдать все силы и физические, и моральные. Поэтому не сомневайтесь в моей готовности. Если я являюсь на поле, то оставлю всего себя там. На этот момент я играю мало, но я вам скажу откровенно, что это далеко не из-за футбольных качеств и я всеми способами исправлю эту ситуацию, чего бы мне это не стоило", - написал Кравец.

Как сообщал Укринформ, в среду, 10 октября, национальная сборная Украины по футболу проведет в гостях товарищеский матч с командой Италии. Букмекерские конторы в этой встрече отдают предпочтение четырехкратным чемпионам мира итальянцам. Спарринг Италия - Украина состоится в Генуе на 37-тысячном стадионе "Луиджи Феррарис" и начнется в 21.45 по киевскому времени.

Читайте также: Сборная Украины в составе 17 футболистов отправилась в Геную

Вместо травмированного форварда Артема Беседина главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко вызвал на матч игрока турецкого "Кайсериспора" Артема Кравца. В сборной Артема Кравца считают опытным игроком, на его счету 21 игра и 8 забитых мячей за национальную команду.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-