ФФУ рассмотрит заявление "Шахтера" о наказании Харатина в течение 10 дней

ФФУ рассмотрит заявление "Шахтера" о наказании Харатина в течение 10 дней

333
Ukrinform
Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины рассмотрит заявление "Шахтера" о наказании футболиста "Зари" Игоря Харатина в течение 10 дней.

Об этом сообщил секретарь КДК ФФУ Игорь Грищенко.

"Действительно, "Шахтер" обратился в КДК с заявлением на действия Харатина, но оно только поступило и я еще не ознакомился с текстом. КДК рассмотрит заявление "Шахтера" в течение 10 дней, предусмотренных по процедуре. Какие санкции могут грозить Харатину? Без комментариев. Я пока не ознакомился с текстом заявления и не знаю, к чему апеллирует "Шахтер", - цитирует Грищенко footballua.tv.

Как сообщал Укринформ, донецкий футбольный клуб "Шахтер" требует от ФФУ изменить решение арбитра Николая Кривоносова в части его правовых последствий и применить к игроку луганской "Зари" Игорю Харатину дополнительные дисциплинарные санкции.

Читайте также: "Шахтер" требует от ФФУ более жесткого наказания Харатина за фол против Тайсона

7 октября бразильский полузащитник "Шахтера" Тайсон получил серьезную травму в матче против "Зари" (1:1), из-за которой пропустит не меньше месяца и точно не сыграет 23 октября с английским "Манчестер Сити" в матче 3-го тура Лиги чемпионов УЕФА. Главный тренер "Шахтера" Паулу Фонсека заявил, что эпизод с травмированием Тайсона не возможно воспринимать иначе, как преднамеренный. По информации врачей, у Тайсона повреждение медиальной боковой связки коленного сустава. Средний срок восстановления составит от 4 до 6 недель.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>