Бадминтонист Даниил Боснюк не прошел в четвертьфинал юношеской Олимпиады-2018

Бадминтонист Даниил Боснюк не прошел в четвертьфинал юношеской Олимпиады-2018

362
Ukrinform
В третьей соревновательный день III летних юношеских Олимпийских игр в Буэнос-Айресе (Аргентина) состоялись заключительные поединки в групповом турнире бадминтонистов, по итогам которых определились участники четвертьфинальной стадии плей-офф.

Украинец Даниил Боснюк в группе F после стартовой победы над бразильцем Фабрисио Фариасом (21:15, 23:21) и поражения от представителя Индии Лакшы Лена (21:23, 8:21) обыграл египтянина Мохаммеда Мостафу - 21:9, 21:14 и, заняв в квартете второе место, не смог пробиться в 1/4 финала соревнований, сообщает Укринформ.

Читайте также: Шпажистка Екатерина Черний принесла Украине первое "золото" на юношеских Олимпийских играх

В женском разряде украинка Анастасия Прозорова в группе D уступила на старте Тхи Ву из Вьетнама (8:21, 19:21) и Марии Делчевой из Болгарии (13:21, 16:21). Разгромная победа в заключительном туре над камерункой Маделин Карен Акомбой Зе (21:4, 21:6) пробиться в четвертьфинал Прозоровой не позволила - Анастасия в своем квартете заняла третье место и досрочно завершила выступление в индивидуальном турнире бадминтонисток на юношеской Олимпиаде-2018 в аргентинской столице.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>