Футболисты сборной Украины опробовали газон стадиона в Генуе

Футболисты сборной Украины опробовали газон стадиона в Генуе

Видео
405
Ukrinform
Футболісти сборной Украины провели тренировку перед контрольным матчем против команды Италии.

В предматчевой тренировке 9 октября на поле "Стадио Луиджи Феррарис" в Генуе приняли участие 22 футболистов сборной Украины. На поле не выходил Андрей Ярмоленко, который нуждается в функциональном отдыхе в связи с тонусом приводящей мышцы. Об этом сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины.

После разминки подопечные Андрея Шевченко провели интенсивную работу во время игровых серий. У тренерского штаба этим вечером была непростая задача - определиться со стартовым составом на игру. Несмотря на то, что накануне в Киеве тренировка имела целью выровнять функциональное состояние исполнителей, в Генуе команда провела первое полноценное занятие на поле.

Видеообзор второго дня сбора:

Отметим, что сегодня игроков сборной Украины по футболу будут выводить на матч дети украинцев, которые живут в Генуе. Большинство из ребятишек, которым от 7 до 10 лет, родились в Италии, однако благодаря своим родителям общаются на обоих языках, украинском и итальянском.

Читайте также: Сборная Украины в Генуе сыграет контрольный матч с футболистами Италии

На самом матче, который начнется в 21.45, будут присутствовать около 300 украинских болельщиков, 200 из которых живут в Лигурии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-