Теннис: Стаховский продолжит выступление в Ортизее только в парном разряде

Теннис: Стаховский продолжит выступление в Ортизее только в парном разряде

Укринформ
Украинский теннисист Сергей Стаховский проиграл в первом раунде "челленджера" в Ортизее в одиночной сетке, но продолжит выступления в парном разряде.

Поединок первого круга турнира Sparkasse Challenger в Ортизе (Италия) Сергей Стаховский (Украина) - Симоне Болелли (Италия) закончился со счетом 6:7 (4), 3:6. Об этом сообщает БТУ.

В первой партии никому из игроков не удалось сделать брейк, а судьбу тайбрейка решил один мини-брейк Болелли. Во втором сете итальянец повел с брейком 3:0, украинец отыграл 4 матчбола, но с пятой попытки соперник завершил матч в свою пользу.

Читайте также: Теннис: Стаховский вышел в парный четвертьфинал турнира ATP в Ортизе

Однако Сергей Стаховский продолжит выступление в парном разряде. Вчера на турнире ATP Challenger Tour с призовым фондом 64 тыс. долларов он прошел в парный четвертьфинал вместе со Словаком Лукашем Лацко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-