Юношеская Олимпиада: Сергей Бубка посетил сборную Украины в Буэнос-Айресе

Юношеская Олимпиада: Сергей Бубка посетил сборную Украины в Буэнос-Айресе

Фото
551
Ukrinform
Президент Национального олимпийского комитета Сергей Бубка посетил расположение юношеской сборной Украины на ЮОИ-2018 в Буэнос-Айресе (Аргентина).

Об этом сообщает пресс-служба НОК Украины.

"Уделяя большое внимание поддержке наших олимпийцев и посещению соревнований с участием украинцев, сегодня президент Национального олимпийского комитета Сергей Бубка посетил расположение Юношеской сборной Украины в Олимпийском поселке на III летних Юношеских Олимпийских играх-2018", - говорится в сообщении.

Во время встречи прославленный олимпиец вместе с украинской командой и шефом миссии юношеской сборной Анной Сорокиной поздравил новоиспеченную чемпионку ЮОИ-2018 Екатерину Черний и ее наставника Дмитрия Рейзлина с блестящим достижением и пожелал не останавливаться на достигнутом.

Читайте также: Чемпионка юношеской Олимпиады Екатерина Черний: Моя победа - это победа над собой

Сергей Бубка пообщался с юными атлетами и пожелал им всегда верить в свои силы и помнить, что "победишь себя – победишь всех".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>