Пловец Игорь Трояновский: На юнношеской Олимпиаде очень большая конкуренция

Пловец Игорь Трояновский: На юнношеской Олимпиаде очень большая конкуренция

Укринформ
В олимпийском Буэнос-Айресе Игорь Трояновский показал пока лучший результат среди украинских пловцов на юношеских Играх - в финале дистанции 100 м баттерфляем он с личным рекордом финишировал пятым.

После финиша Игорь отметил очень большую конкуренции на олимпийских соревнованиях пловцов, сообщает пресс-служба Национального олимпийского комитета Украины. 

"Я пытался показать свой лучший результат, отдал все силы, но надо понимать, что это Олимпийские игры, хоть и юношеские. Здесь очень большая конкуренция! Поэтому, чтобы претендовать на места в тройке сильнейших мне нужно много работать", - сказал Трояновский.

Читайте также: Юношеская Олимпиада: Ляшко возглавила рейтинг результативности по баскетболу 3х3

Пловец также признался, что еще никогда не соревновался в бассейне такого высокого уровня.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-