Владимир Кличко: Беллью будет противостоять идеальный боксер Александр Усик

Владимир Кличко: Беллью будет противостоять идеальный боксер Александр Усик

496
Ukrinform
Двукратный чемпион мира по боксу Владимир Кличко оценил шансы "почетного" чемпиона WBC британца Тони Беллью против абсолютного чемпиона мира в крузервейте украинца Александра Усика.

Владимир Кличко, в частности, отметил, что бой будет очень зрелищным, ведь Беллью "способен творить в ринге магию", а Усик "очень быстрый и находится в своей лучшей форме".

"Рад за Усика, он молод, бьет все рекорды, и только что стал абсолютным чемпионом мира. Беллью будет противостоять идеальный боксер, который очень быстр и находится в своей лучшей форме. Усик - непобежденный, он чемпион мира и не проигрывал уже много лет. Не говорю, что будет легко, но хочу, чтобы он продолжил побеждать. Многие не знают, что Беллью способен творить в ринге магию, и поэтому этот бой будет очень зрелищным", - цитирует Кличко Sport Arena.

35-летний британський боксер Тони Беллью последний раз проигрывал в 2013 году Адонису Стивенсону в полутяжелом весе. После того боя боксер поднялся в крузервейт, где выиграл 10 боев подряд. В двух последних боях он нокаутировал своего знаменитого соотечественника Дэвида Хэя, заставив того завершить карьеру.

Читайте также: Усик: Бой с Беллью будет нелегким, но я к нему готовлюсь

Как сообщал Укринформ, боксерский поединок Усик – Беллью состоится 10 ноября в Манчестере. Беллью попытается отобрать у украинского боксера Александра Усика чемпионские пояса по версиям WBC, IBF, WBO и The Ring. Для англичанина это будет последний бой в карьере и единственный шанс стать абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе.

Фото: instagram.com/usykaa

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>