Свитолина о победе в Гонконге: Важно было закончить матч с Хон в двух сетах

Свитолина о победе в Гонконге: Важно было закончить матч с Хон в двух сетах

428
Ukrinform
Первая "ракетка" Украины теннисистка Элина Свитолина поделилась впечатлениями от победы над Присциллой Хон в стартовом раунде турнира WTA в Гонконге (Китай).

Элина Свитолина после игры с обладательницей "wild card" Присциллой Хон, в частности, отметила, что ее соперница играла очень агрессивно, поэтому важно было закончить встречу в двух сетах.

"Всегда есть немного давления, когда ты лидер посева на турнире. Но я была в такой ситуации много раз, для меня это просто еще один турнир, где я могу хорошо выступить. Я могу показать свой лучший теннис, сыграть хорошие матчи - вот, почему я здесь. Безусловно, я очень счастлива, что закончила матч в двух сетах, что смогла сделать брейк (в конце второй партии). Это было действительно важно. Сегодня было действительно трудно. Хон пыталась играть очень агрессивно с задней линии. Поэтому так важно было закончить этот матч в двух сетах", - цитирует Свитолину БТУ.

Как сообщал Укринформ, пятая "ракетка" мира украинская теннисистка Элина Свитолина уверенно преодолела первый круг турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в Гонконге (Китай) с призовым фондом 750 тыс. долларов. В стартовом противостоянии она обыграла австралийку Присциллу Хон (№181 WTA) со счетом 6:2, 6:3.

Читайте также: Гонконг: Свитолина вышла во второй круг турнира WTA, обыграв австралийку Хон

Во втором круге соревнований Элина Свитолина сыграет с японкой Нао Хибино (№125 WTA).

Фото: Jimmie 48 Photography

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>