Бокс: Гвоздик с новым тренером начал подготовку к бою против Стивенсона

Бокс: Гвоздик с новым тренером начал подготовку к бою против Стивенсона

Укринформ
"Временный" чемпион WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик начал подготовку к поединку против "полноценного" чемпиона мира канадца Адониса Стивенсона.

Украинский боксер работает в тренировочном лагере в Окснарде (Калифорния, США) под руководством нового наставника - знаменитого американца Тэдди Атласа, сообщает Klitschko-brothers.com

Бой Стивенсон - Гвоздик пройдет в Квебеке (Канада) 1 декабря.

Читайте также: Беллью: Усик фантастичен, но мне нужны чемпионские пояса

Напомним, украинский боксер выиграл на профи-ринге все свои 15 поединков (12 - нокаутом). У Стивенсона 29 побед (24 - нокаутом), 1 поражение и 1 ничья.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-