Газон стадиона в Генуе латают перед матчем с Украиной

Газон стадиона в Генуе латают перед матчем с Украиной

Фото
200
Ukrinform
В Генуе полным ходом готовятся к проведению сегодняшнего поединка между футбольными сборными Италии и Украины в рамках товарищеского матча.

Поле стадиона "Луиджи Феррарис", на котором 10 октября в 21.45 начнется товарищеский матч Италия – Украина, имеет заметные недостатки, которые пытаются устранить до начала поединка. Об этом сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины.

"На газоне заметны залысины, особенно на флангах, выбитая трава, поле заметно неровное, холмистое. На стадионе "Луиджи Феррарис" идет подготовка травы к матчу. Газон подсыпают и ровняют", - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, национальная сборная Украины по футболу 10 октября проведет в гостях товарищеский матч с командой Италии. Спарринг Италия - Украина состоится в Генуе на 37-тысячном стадионе "Луиджи Феррарис". Поединок в 21.45 по киевскому времени будут транслировать телеканалы "Украина" и "Футбол 1".

Читайте также: Матч Италия – Украина на стадионе в Генуе посетят около 11 тысяч болельщиков

Украинские футболисты перед матчем совершили традиционную прогулку по улицам Генуи.

Футтболисты сборной Украины в Генуе готовятся к матчу против Италии. 10 октября 2018 года/Фото: ФФУ

Отметим, что в восьми предыдущих встречах между сборными Украины и Италии, которые состоялись в период с 1995 года по 2011-й, "сине-желтым" лишь однажды удалось избежать поражения. Все остальные матчи завершились победами "Скуадры Адзурры".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>