Гребец Иван Тищенко принес Украине второе "золото" на юношеских Олимпийских играх

Гребец Иван Тищенко принес Украине второе "золото" на юношеских Олимпийских играх

16741
Ukrinform
В четвертый день III летних юношеских Олимпийских игр в Буэнос-Айресе (Аргентина) копилка сборной Украины пополнилась второй золотой наградой.

Черкасчанин Иван Тищенко стал чемпионом юношеской Олимпиады в индивидуальном турнире "одиночек" в академической гребле, сообщает Укринформ.

В споре за "золото" Тищенко на 0,37 секунды опередил серебряного призера Ивана Брынзу из Беларуси и на 1,37 секунды - австралийца Кормача Кеннеди-Леверрта, которому досталась "бронза".

Читайте также: Шпажистка Екатерина Черний принесла Украине первое "золото" на юношеских Олимпийских играх

Это третья медаль украинской сборной на юношеской Олимпиада-2018. Как сообщалось, украинский дзюдоист Олег Вередыба стал бронзовым призером в весовой категории до 55 кг, а фехтовальщица Екатерина Чорний завоевала "золото" в индивидуальном турнире шпажисток.

Фото: facebook.com/rowingukraine

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>