Теннис: Зверев отказался играть в Кубке Дэвиса в новом формате

Теннис: Зверев отказался играть в Кубке Дэвиса в новом формате

218
Ukrinform
Пятая "ракетка" мира немецкий теннисист Александр Зверев не планирует выступать в обновленном Кубке Дэвиса.

Александр Зверев в интервью tennis365, в частности, заявил, что считает новый формат турнира неприемлемым и отказаться от турнира планируют и другие топ-игроки мирового рейтинга.

"В ноябре я уже не хочу играть в теннис. Думаю, все топ-игроки скажут то же самое. У нас всего полтора месяца межсезонья - конец ноября и декабрь. И делать тяжелый 10-дневный турнир в конце ноября - это безумие. К концу сезона мы все уже уставшие. И игроки обсуждают с АТР, как сделать сезон короче, а не длиннее. Нет, я этот турнир играть не буду и гарантирую, что я такой не один", - цитирует Зверева XSPORT.

Читайте также: Кубок Дэвиса изменит формат в 2019 году

Отметим, что свои опасения, относительно изменений в теннисном турнире высказал и Роджер Федерер.

Фото: Daily Express

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>