Фехтовальщица Черний стала двукратной чемпионкой юношеской Олимпиады-2018

Фехтовальщица Черний стала двукратной чемпионкой юношеской Олимпиады-2018

Фото
345
Ukrinform
Украинская фехтовальщица на шпагах Екатерина Черний завоевала вторую золотую медаль на III летних .ношеских Олимпийских играх, которые проходят в аргентинском Буэнос-Айресе.

В турнире международных смешанных команд Черний выступала за команду "Европа 1", которая в финале со счетом 28:25 победила сборную "Азии-Океании 1", сообщает Укринформ.

Читайте также: Юношеская Олимпиада: Сергей Бубка посетил сборную Украины в Буэнос-Айресе

Отметим, что именно бой украинки поставил победную точку золотого триумфа "Европы 1" - в решающей схватке Черний нанесла поражение представительнице Гонконга, которую Екатерина обыграла в финале индивидуального первенства юношеской Олимпиады-2018.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>