Украинцы на Олимпиаде держатся в первой десятке медального зачета – Порошенко

Украинцы на Олимпиаде держатся в первой десятке медального зачета – Порошенко

454
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко поздравил украинскую комнанду с победами на III летних Юношеских Олимпийских играх.

Приветствие Глава государства разместил на своей странице в Facebook.

"Уже четыре «золота» и одна «бронза» – украинская команда на III летних Юношеских Олимпийских играх имеет чем похвастаться и уверенно держится в первой десятке медального зачета. Назар Чепурной, Иван Тищенко, Екатерина Черной, Олег Вередиба – просто молодцы", – подчеркнул Порошенко.

Он поздравил спортсменов с таким замечательным результатом и отметил: "Вместе со всей Украиной горжусь вашими победами. Так держать! Продолжаем болеть за нашу сборную. Наши – лучшие!".

Читайте также: Юношеская Олимпиада: гимнаст Чепурной принес Украине четвертое "золото"

Как сообщал Укринформ, украинская фехтовальщица на шпагах Екатерина Черной завоевала две золотые медали на III летних Юношеских Олимпийских играх, проходящих в аргентинском Буэнос-Айресе. Черкащанин Иван Тищенко стал чемпионом в индивидуальном турнире по академической гребле. Дзюдоист Олег Вередиба – бронзовый призер в весовой категории до 55 кг. Назар Чепурной стал чемпионом в командных соревнованиях по мультидисциплін гимнастики.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>