Малиновский: О таком дебютном голе за сборную Украины можно только мечтать

Малиновский: О таком дебютном голе за сборную Украины можно только мечтать

Видео
271
Ukrinform
Автор гола Италии во вчерашнем матче полузащитник сборной Украины по футболу Руслан Малиновский поделился впечатлениями от поединка, который состоялся в Генуе в рамках товарищеской встречи.

Руслан Малиновский, в частности, отметил, что о таком дебютном голе в составе сборной Украины можно было только мечтать.

"Честно говоря, о таком дебютном голе в составе национальной сборной Украины можно было только мечтать. Приятно, что добились положительного результата в поединке с сильным соперником перед игрой Лиги наций с чехами. К тому же на его поле. Да, это был всего лишь товарищеский матч, но итальянцы очень хорошо на нас давили, мы потратили много сил. Но к поединку с Чехией у нас есть шесть дней, поэтому, уверен, мы сможем хорошо подготовиться к нему", - цитирует Малиновского пресс-служба Федерации футбола Украины.

Видео лучших моментов матча:

Как сообщал Укринформ, 10 октября на 37-тысячном стадионе "Луиджи Феррарис" в Генуе национальная сборная Украины по футболу сыграла вничью против команды Италии (1:1). Счет в товарищеском матче открыл Федерико Бернардески на 55-й минуте, а раритет восстановил Руслан Малиновский на 62-й.

Читайте также: Сборная Украины в Генуе сыграла вничью с футболистами Италии в контрольном матче

16 октября подопечные Андрея Шевченко сыграют в Харькове против сборной Чехии в рамках Лиги наций УЕФА.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>