Малиновский: О таком дебютном голе за сборную Украины можно только мечтать

Малиновский: О таком дебютном голе за сборную Украины можно только мечтать

Видео
Укринформ
Автор гола Италии во вчерашнем матче полузащитник сборной Украины по футболу Руслан Малиновский поделился впечатлениями от поединка, который состоялся в Генуе в рамках товарищеской встречи.

Руслан Малиновский, в частности, отметил, что о таком дебютном голе в составе сборной Украины можно было только мечтать.

"Честно говоря, о таком дебютном голе в составе национальной сборной Украины можно было только мечтать. Приятно, что добились положительного результата в поединке с сильным соперником перед игрой Лиги наций с чехами. К тому же на его поле. Да, это был всего лишь товарищеский матч, но итальянцы очень хорошо на нас давили, мы потратили много сил. Но к поединку с Чехией у нас есть шесть дней, поэтому, уверен, мы сможем хорошо подготовиться к нему", - цитирует Малиновского пресс-служба Федерации футбола Украины.

Видео лучших моментов матча:

Как сообщал Укринформ, 10 октября на 37-тысячном стадионе "Луиджи Феррарис" в Генуе национальная сборная Украины по футболу сыграла вничью против команды Италии (1:1). Счет в товарищеском матче открыл Федерико Бернардески на 55-й минуте, а раритет восстановил Руслан Малиновский на 62-й.

Читайте также: Сборная Украины в Генуе сыграла вничью с футболистами Италии в контрольном матче

16 октября подопечные Андрея Шевченко сыграют в Харькове против сборной Чехии в рамках Лиги наций УЕФА.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-