Екатерина Черний: Иметь две золотые медали ЮОИ – это очень приятно

Екатерина Черний: Иметь две золотые медали ЮОИ – это очень приятно

Фото
271
Ukrinform
Новоиспеченная обладательница двух золотых медалей по фехтованию на юношеской Олимпиаде в Буэнос-Айресе (Аргентина) шпажиста Екатерина Черний поделилась эмоциями от своего выступления.

Екатерина Черний, в частности, отметила, что накануне старта даже подумать не могла о двух олимпийских медалях.

"Честно говоря, до старта думала только об индивидуальных соревнованиях, но сейчас понимаю, иметь две медали - это очень приятно. Я невероятно рада за себя и за команду. Очень прикольные эмоции и ощущения. Считаю, что выступать в команде вдвое ответственнее, но это очень интересный формат. Сегодня я понимала, что фехтую не только за себя, но и за всю команду. Поэтому, это не только моя медаль, это наша совместная победа", - цитирует Черний пресс-служба НОК Украины.

Читайте также: Фехтовальщица Черний стала двукратной чемпионкой юношеской Олимпиады-2018

Как сообщал Укринформ, украинская фехтовальщица на шпагах Екатерина Черний завоевала вторую золотую медаль на ЮОИ-2018 в аргентинском Буэнос-Айресе. В турнире международных смешанных команд Черний выступала за команду "Европа 1", которая в финале со счетом 28:25 победила сборную "Азии-Океании 1". В решающей схватке украинка нанесла поражение представительнице Гонконга, которую ранее обыграла в финале индивидуального первенства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>