Наставник сборной Италии по футболу уже "устал от ничьих" своей команды

Наставник сборной Италии по футболу уже "устал от ничьих" своей команды

210
Ukrinform
Главный тренер сборной Италии по футболу Роберто Манчини поделился впечатлениями от игры своей команды в контрольном матче с Украиной (1:1).

Роберто Манчини, в частности, отметил, что уже устал от ничьих, но доволен качеством игры своей команды.

"Мы должны быть злее и всегда идти вперед, быть более агрессивными в атаке. Матчи выигрываются только благодаря голам, через злость. Мы повели в счете, но как только расслабились, получили гол в свои ворота. Я доволен нашими игроками и, в частности, нашими дебютантами. Ошибки делают все, но все равно ребята молодцы, они сыграли хорошо. Нам не хватило победного гола, поэтому я немного разочарован. Команда переживает сложный период, но показала хорошую игру. Три форварда? Эта схема действовала хорошо, мы ее использовали впервые, и, на мой взгляд, она сработала.

Действительно, у нас много ничьих, я уже тоже устал от них. Это последствия кризиса, который начался два месяца назад. Но я надеюсь, что в воскресенье он закончится, и мы покажем свой лучший футбол. Разница между первым и вторым таймом была заметна, замены нас немного подвели. Болельщики, как и мы, тренеры, расстроены этим результатом. Конечно, все были бы рады победе над Украиной. Мы недовольны ничьей, но довольны качеством своей игры. Теперь отдохнем, посмотрим, кто в каком состоянии, и тогда будем определять состав на Польшу", - цитирует Манчини пресс-служба Федерации футбола Украины.

Как сообщал Укринформ, 10 октября на 37-тысячном стадионе "Луиджи Феррарис" в Генуе национальная сборная Украины по футболу сыграла вничью против команды Италии (1:1). Счет в товарищеском матче открыл Федерико Бернардески на 55-й минуте, а раритет восстановил Руслан Малиновский на 62-й.

Читайте также: Малиновский: О таком дебютном голе за сборную Украины можно только мечтать

16 октября подопечные Андрея Шевченко сыграют в Харькове против сборной Чехии в рамках Лиги наций УЕФА.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>