Ястремская: Собираюсь отдать все силы на удачное окончание теннисного сезона

Ястремская: Собираюсь отдать все силы на удачное окончание теннисного сезона

204
Ukrinform
Украинская теннисистка Даяна Ястремская поделилась впечатлениями от матча в 1/8 финала турнира WTA International в Гонконге (Китай).

Даяна Ястремская после победы над китаянкой Сайсай Чжэн, в частности, отметила, что пыталась бороться за каждый мяч в условиях, когда матч начался на 5 часов позже запланированного времени и были очень темные тучи.

"День был таким длинным. Я проснулась очень рано и очень нервничала перед игрой, потому что я проиграла Чжэн Сайсай в Пекине, я знала, что она была очень хорошая. Несмотря на то, что перед матчем я чувствовала слабость, на корте чувствовала себя здорово. Не знаю, почему так. Просто мы играли уже слишком поздно (поединок стартовал около 8 вечера), а я не привыкла играть в такое время. Я вышла на корт и не могла рассмотреть мяч, тучи были очень темными, а я не очень хорошо играю при искусственном освещении. Но я об этом на самом деле не задумывалась, просто старалась бороться за каждый мяч. С первого же удара я нашла свою игру. Сейчас окончание сезона, и я собираюсь отдать все свои силы, а потом уже смогу отдыхать", - цитирует Ястремскую БТУ.

Как сообщал Укринформ, третья "ракетка" Украины Даяна Ястремская успешно преодолела второй круг турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в Гонконге (Китай) с призовым фондом 750 тыс долл. В среду украинская теннисистка (№102 WTA) победила китаянку Сайсай Чжэн (№58 WTA) со счетом 6:3, 6:3. Поединок начался на 5 часов позже запланированного времени из-за дождя.

Читайте также: Ястремская вышла в четвертьфинал теннисного турнира в Гонконге

В 1/4 финала турнира Prudential Hong Kong Tennis Open - WTA International соперницей Ястремской станет 28-летняя словачка Виктория Кучова (№317 WTA).

Фото: Jimmie 48 Photography

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>