Рафаэль Надаль помог пострадавшим от наводнения на Мальорке

Рафаэль Надаль помог пострадавшим от наводнения на Мальорке

Видео
Укринформ
Первая "ракетка" мира испанский теннисист Рафаэль Надаль помог пострадавшим в устранении последствий наводнения, которое произошло на Мальорке.

Рафаэль Надаль помог пострадавшим от природного бедствия, в результате которого погибли как минимум 10 человек и трое считаются пропавшими без вести. Об этом сообщает championat.com.

Около двухсот человек лишились жилья от наводнения, которое образовалось в результате проливных дождей, обрушившихся на Балеарские острова. Больше всего пострадал муниципалитет Сан-Лоренсо.

Видео с места события:

Ранее Надаль сообщил, что пострадавшие смогут воспользоваться помещениями его теннисной академии. Руководство спортивного комплекса готово предоставить кровь примерно 50 лицам.

Читайте также: Лидер мирового тенниса Надаль впервые за 5 лет выиграл хардовый Мастерс

Надаль является уроженцем Мальорки. Теннисист родился в городе Манакор. Спортсмен часто проводит отпуск в родном городе и неоднократно признавался, что любит плавать на лодке у Балеарских островов. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-