Сулейман: WBC сделает все, чтобы свести победителя боя Уайлдер - Фьюри с Джошуа

Сулейман: WBC сделает все, чтобы свести победителя боя Уайлдер - Фьюри с Джошуа

Видео
345
Ukrinform
Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман высоко оценил организацию 56-го Конгресса WBC, который с 30 сентября по 5 октября проходил в Киеве.

Маурисио Сулейман в интервью Boxing Socials, в частности, отметил, что в ходе Конгресса в Киеве был утвержден "обязательный" статус, впереди организацию ожидает огромная активность и будет сделано все для поединка победителя боя Уайлдер - Фьюри с Энтони Джошуа.

"Относительно приезда в Киев. Это не было сложно. Когда мы говорим о семье WBC, когда мы говорим о зелено-золотом титуле, они все собираются вместе. Льюис, Холифилд, Хаглер, Чавес, Дюран, Хэттон, Хан, Кличко. Мы имеем так много звезд. Конвенция в Киеве была одной из самых невероятных конвенций в истории.

В ходе конвенции мы пересмотрели все дивизионы. Был пересмотрен и утвержден "обязательный" статус. Так что у нас будет огромная активность. Будет огромный бой Чарли - Головкин, а победитель встретится с Канело. В супертяжелом весе мы сделали все, чтобы попытаться свести победителя боя Уайлдер - Фьюри с Энтони Джошуа. Бокс сейчас на хорошем уровне. Сейчас бум бокса в Британии, Японии, Мексике, США. У нас впереди отличное время", - цитирует Сулеймана vringe.com.

Видео интервью:

Как сообщал Укринформ, один из самых ожидаемых поединков года Уайлдер - Фьюри может не состояться. Бывший чемпион мира в супертяжелом весе британский боксер Тайсон Фьюри до сих пор не подал официальную заявку на участие в программе расширенного добровольного допинг-тестирования "Чистый бокс" от WBC.

Читайте также: Бокс: WBC может не санкционировать бой Уайлдер - Фьюри

Поединок между чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтеем Уайлдером и Тайсоном Фьюри должен состояться 1 декабря. На кону будет стоять чемпионский пояс по версии WBC, который принадлежит Уайлдеру.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>